Il fallait bien trouver des bonnes recettes pour cuisiner tout ça!
C'est dans mon Coup de pouce de ce mois-ci que j'ai trouver un potage d'automne, une recette du nouveau livre de La Banlieusarde Martine, que j'ai modifié au gré de ce que j'avais à porté de main.
J'y ai mis du bouillon de poulet, un restant de fenouil, une petite courge, 2 carottes, 3 gousses d'ails, du gingembre, un restant de poireau et 2 pommes. J'ai omis la bière, la crème et le cheddar que j'ai remplacé par un demi paquet de tofu mou et du romano. Je l'ai servi avec Le Bohème que j'ai râpé dessus. C'était un délice.
Comme dessert j'ai trouvé un caramel crémeux de pomme vraiment
Retirez le du feu et ajoutez-y 1/4 de tasse de beurre.
Mettez le caramel sur 6 pommes que vous avez coupé en quartier et enlevé la peau.
Enfournez à 450 pendant environs 30 minutes et brassez aux 5-10 minutes.
Passez la ''compote'' au bras mélangeur une foi tiédie et dégustez seul ou sur une crème glacé à la vanille...hummm
Belle adaptation du potage! Je vais essayer...
RépondreSupprimerJe vais faire ton caramel ce week-end. Les filles vont adorer!